Filsafat Pendidikan pesantren Sains : studi pengembangan Sains Islam di SMA trensains Muhammadiyah Sragen dan SMA Trensains Tebuireng Jombang - Azaki Khoirudin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1