Pemenuhan nafkah keluarga dalam perspektif teori Qira'ah Mubadalah : telaah pemikiran Faqihuddin Abdul Kodir - M. Abdurrahman Ad_Dakhil (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1