Pemenuhan nafkah 'iddah pasca perceraian (studi kasus Putusan PA Pekanbaru 1417/PDT.G/2021/PA.PBR ) - Anggi Natama (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1