Tinjauan Yuridis Putusan Hakim tindak pidana eigenrichting dalam bentuk pegeroyokan secara terang - terangan ( penetapan Pengadilan Negeri Indramayu nomor 190/PID.B/2022/PN.IDM,345/PID.B/2014/PN.IDM,392/PID.B/2011/PN.IDM ) - Hilmy Amjad Nada (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1