Hukum ritual doa bersama dalam tradisi Ngarot di Desa Lelea Kabupaten Indramayu prespektif Tokoh Adat dan tokoh Agama Islam - Sihab Ibnu Hanifah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1