Profesi model busana Muslimah perspektif Tokoh Nahdlatul Ulama dan Tokoh Ulama Salafi di Daerah Istimewa Yogyakarta - Doni Isroyan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1