Analisis tugas hakim mediator dalam mengurangi angka perceraian tahun 2019 - 2021 ( studi kasus Pengadilan Agama kelas I A Lamongan ) - Adlha Syarifuddin Hikam (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1