Pelaksanaan kursus calon Pengantin : Studi komparasi antara KUA Ngemplak dan Geraja Katolik Maria Marganingsih Kalsan Yogyakarta - Siti Masfuatin (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1