Tinjauan pelaksanaan proses mediasi dalam penyelesaian perkara perceraian ( studi Pengadilan Agama Bantul tahun 2020 - 2022 ) - Muhammad Balya Ubayya (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1