Sistem Presidential threshold berdasarkan undang - undang nomor 7 tahun 2017 tentang Pemilihan Umum perspektif Siyasah Syar ' iyyah - Nahzat AZadi Al_Ghifary (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1