Pandangan KH.Ahmad Zuhdi terhadap perlindungan atas Nafkah Iddah bagi mantan istri ( analisis Putusan PA Sleman nomor 1914/PDT.G/2019/PA.SMN ) - Shelly Milenia Risdayani (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1