Tinjauan Hukum Islam terhadap sistem kerjasama peternakan Burung Puyuh petelur ( studi kerjasama PT. Peksi Gunaraharja dan Mitra ) - Ervin Eka Yulianti (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1