Pemenuhan Hak Pekerja di Pertashop Kismantoro Wonogiri perspektif Hukum Positif dan Hukum Islam - Rendy Azhim Pramono (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1