Penegakan Hukum keselamatan pelayaran Kapal Pompong di Pelabuhan Pelantar Kuning Kota Tanjungpinang berdasarkan undang-undang no. 17 tahun 2008 tentang pelayaran dan hukum ekonomi syariah - Putri Ramadana (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1