Pandangan Tokoh Masyarakat terhadap konsep kafaah dalam pelaksanaan pernikahan di Kecamatan Paron Kabupaten Ngawi ( 2019 - 2022 ) - Ghazy Abiyyu Rafi' (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1