Tinjauan Hukum Islam terhadap Fasakh akibat murtad ( studi putusan Pengadilan Agama Yogyakarta nomor 618/PDT.G/2020/PA.Yk ) - Moh. Fitra Abdul Aziz (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1