Efektivitas peraturan Daerah Yogyakarta nomor 2 tahun 2017 tentang kawasan tanpa rokok di Fakultas Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Vetty Yaumandila Habibah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1