Tinjauan sosiologi Hukum Islam terhadap faktor yang mempengaruhi relasi orang tua tiri dengan anak dalam membentuk Keluarga Sakinah ( studi kasus mahasiswa angkatan 2016 Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga ) - Tazkia Ni'ami (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1