Pelembagaan petisi Online sebagai Dasar pengambilan kebijakan dalam penyelenggaraan Pemerintah Indonesia ( studi kasus Petisi Online 2020-2021 ) - Yuli Damayanti (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1