Analisis Strategi penghimpunan Dana Zis ( Zakat, Infaq dan Shadaqah ) di Lembaga Amil Zakat Infaq dan Shodaqoh Muhammadiyah Wonosari selama Pandemi pada tahun 2020 - 2022 - Humairoh Wardani Nurul Ihsani (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1