Analisis perbedaan Pandangan Hukum tertib Wudu menurut Mazhab Hanafi dan Mazhab Syafi'i terkait huruf Wawu dalam Q.S.Al-Maidah Ayat 6 dengan Hadis - hadis terkait - Ladiya Majid (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1