Praktik predatory pricing live Tiktok Shop berdasarkan Undang - undang nomor 5 tahun 1999 tentang larangan praktik monopoli dan persaingan usaha tidak sehat - Miftaqhul Nur Khasanah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1