Ganti rugi dalam pembuatan melawan hukum akibat pembatalan pertunangan ( studi putusan PN Banyumas 5/pdt.G/2019/PN Bms. PT Semarang 423/Pdt 2019/PT Smg, Mahkamah Agung 1644 K/Pdt/2020 ) - Almeyda Farabi_Z.R (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1