Penegakan Hukum terhadap Debt Collector Pinjaman Online atas ancaman kekerasan melalui media digital ( studi di Kepolisian Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Muhamad Akbar Fuady (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1