Praktik Samsarah dalam akad sewa menyewa kamar kos ditinjau dari perspektif Hukum Islam studi kasus di Kalurahan Caturtunggal Depok Sleman Yogyakarta - Anggun Lutfita (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1