Problematika perlindungan hak cipta yang dihasilakan Artificial Intelligence studi perbandingan Konsep Hukum Indonesia dengan United Kingdom - Moh Firnas Dini (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1