Masa tunggu laku-laki pasca perceraian dalam perspektif maslahah Izzudin Ibn Abdi Salam ( studi surat edaran Dirjen Bimas Islam No. P-005/DJ.III/HK.00.7/10/2021 tentang pernikahan dalam masa Iddah Istri ) - Ahmad Syibly Mustofa (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1