Tradisi padusan jelang Puasa Ramadhan di Desa Duduwetan Kecamatan Grabag Kabupaten Purworejo ( studi Pandangan Tokoh Adat dan Tokoh Agama Islam ) - Ahmad Abdul Ngazis (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1