Analisis kebijakan restorative justice dalam upaya penyelesaian Tindak Pidana Pencurian dengan pemberatan di Polres Bojonegoro tahun 2022 - Muhammad Ainul Yaqin Al-Irsyad (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1