Putusan Pengadilan Negeri Sleman nomor 130/PID.SUS/LH/PN/SLMN tentang pencemaran lingkungan ( analisis teori pertimbangan Hakim dan Maqasid Syari'ah ) - Faruq Alawy Hudaya (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1