Pelaksanaan Asesmen dalam menentukan tindakan rehabilitasi sebagai alternatif pemidanaan terhadap pencandu dan korban penyalahgunaan Narkotika ( studi di Badan Narkotika Nasional Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Fahrel Santoso (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1