Tinjauan Yuridis dan normatif terhadap penyelesaian sengketa ekonomi syariah di Pengadilan Agama Yogyakarta ( putusan nomor : 84/PDT.G/2019/PA.Yk ) - Ahmad Faiz Setiawan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1