Analisis Fatwa MUI nomor 14 tahun 2020 terkait kebijakan Pemerintah atas pembatasan sholat berjamaah di Masjid bagi umat Islam Indonesia Era Pandemi Covid - 19 perspektif Maslahah - Ririn Febri Mustika Dalimunthe (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1