Pembagian harta warisan ( studi komparasi Hukum Islam dengan Hukum Adat Kalurahan Mulusan Kapanewon Paliyan Kabupaten Gunungkidul Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Indriana (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1