Tugas dan wewenang lembaga sensor film pada peraturan Pemerintah nomor 18 tahun 2014 perspektif Maqasid Asy-syari'ah - Kunia Rizky Primadian (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1