Tinjauan Yuridis dan Maslahah terhadap Konflik Agraria di Desa Wadas Kecamatan Bener Kabupaten Purworejo - Moh Alwi Ismail (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1