Tinjauan Maqosid Syari'ah terhadap pelaksanaan program 'Samawa : jadikan Aku Halalmu' ( studi di Kantor Kementrian Agama Surakarta ) - Alfina Hidayatulloh (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1