Pandangan KH. Ahmad Zabidi Marzuqi tentang konsep Kafa'ah dalam membentuk Keluarga Sakinah - Muhammad Adib Darmawan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1