Implementasi Pidana terhadap kasus pencurian oleh anak ( studi Putusan PN Sleman Nomor 23/Pid.Sus-Anak/2022/PN Smn ) - Diah Ayu Naziah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1