Perlindungan Hukum Hak kosntitusional Warga Negara atas lingkungan hidup dalam putusan Mahkamah kontitusi nomor 37/PUU-XIX/2021 - Zidni A'izzatun Muhtarisah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1