Dampak penghasilan istri yang bekerja lebih besar dari suami terhadap keharmonisan keluarga ( studi kasus di Kota Metro Kecamatan Metro Pusat ) - Ilham Zikri Ferinando (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1