Implementasi perda Kota Surakarta nomor 4 tahun 2012 terhadap Perlindungan Anak Korban Kekerasan Seksual ( studi kasus Yayasan Kakak ) - Farid Rizky Setiawan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1