Pengandaan Tanah untuk pembangunan Jalan Tol di Desa Pepe Kecamatan Ngawen Kabupaten Klaten perspektif Hukum Islam - Anisah Marlina Boru Regar (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1