Perlindungan konsumen atas kesalahan pesanan dalam transaksi jual beli makanan dan minuman ( studi layanan garansi kekecewaan di Ombein Indonseia ) - Rizka Nabila Izza Zakiya (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1