Perlindungan hukum terhadap pengguna Tiktok Affiliate program dalam tinjauan Hukum Islam dan Hukum Positif Indonesia - Nadiya Qothrunnada (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1