Tradisi Jolenan di Desa Somongari Kecamatan Kaligesing Kabupaten Purworejo menurut Tokoh Adat dan Tokoh Agama - Muhammad Fahri Yusuf (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1