Kedudukan dan kewenangan Konstitusional Wakil Presiden dalam sistem presidensial ( studi perbandingan konstitusi Negara Indonesia, Filipina dan Iran ) - Muhammad Aking Pangestu (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1