Rahn Tasjily dalam pandangan Tokoh Muhammadiyah dan Tokoh Nahdlatul Ulama Daerah Istimewa Yogyakarta - Ali Sibro Mulisi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1