Kajian yuridis terhadap Hak Kekayaan Itelektual ( HKI ) dalam sengketa merek dagang MS Glow dan PS Glow ( analisis Putusan Perkara nomor 2 /Pdt.sus-HKI/Merek/2022/PN Niaga Sby Jo.Putusan MA Nomor 160K/Pdt.sus-HKI/2023 ) - Reksi Ria Romansah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1