Tinjauan Hukum dan etika profesi terhadap advokat yang mendampingi pelaku salah tangkap ( studi kasus Putusan Pengadilan Negeri Yogyakarta Nomor 123 /Pid.B/2022/PN Yyk dan Putusan Pengadilan Negeri Yogyakarta nomor 124/Pid.B/2022/Pn Yyk ) - Ahmad Maskur Khoirul Fatah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1